Переключиться на мобильную версию

Тренер Северной Кореи намерен выйти в плей-офф со своей сборной

Назад к разделу Сборные
Ким Чон Хон рассказал о том, что его команда не боится грозных соперников по группе и собирается преодолеть групповой этап.
Корейский тренер уверен в своей команде
Корейский тренер уверен в своей команде
АР

Главный тренер сборной Северной Кореи Ким Чон Хон поделился мнением о группе G, куда попали его подопечные, а также рассказал, как собирается играть против Бразилии.

"Наши соперники по группе очень сильны. Но в футболе лучшие команды не всегда побеждают. Мы покажем все, на что способны. Не важно против кого команда будет играть, наша цель останется неизменной - три очка", - заявил Ким.

"Наши соперники ожидают, что мы уйдем в оборону, так как сборная придерживалась такой тактики в отборочном раунде. Но наша игра построена не только на оборонительных действиях, мы и атаковать умеем", - добавил корейский специалист.

"Бразилия, конечно, сильнее Северной Кореи, но мы используем тактические хитрости, чтобы им противостоять, - заявил Ким. - Никогда нельзя предугадать, как закончится матч. Для себя я поставил цель мотивировать своих подопечных и вывести сборную в плей-офф".

Напомним, что кроме Бразилл в соперники по группе Северной Корее достались Португалия и Кот-д`Ивуар.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь