Переключиться на мобильную версию

Гусев: Если уж ничья, то лучше 1:1

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Олег Гусев после ничейной игры с греками (0:0) в первом стыковом матче отборочного цикла ЧМ-2010 был в раздвоенных чувствах.
Гусев рассказал о матче сборной
Гусев рассказал о матче сборной
ФК Динамо
"Осадок небольшой остался, потому что если уже и играть вничью, то лучше бы счет был 1:1, - признался после матча Олег. - Моменты забить у нас были, конечно, но мы могли и пропустить. В принципе считаю, что игра была равная. Думаю, что в первом тайме мы даже выглядели получше греков".

"Во втором - уже в концовке поединка мы немножко подсели. А так, в принципе, сыграли нормально. Теперь все решится в Украине. Будем играть так, как скажет главный тренер. Уверен, что выберем такую тактику, которая принесет нам успех".

"Во время игры был полностью сосредоточен на игре, поэтому все, что было за пределами поля, не замечал, - добавил Гусев. - Только перед матчем обратил внимание, что болельщики сделали трибуны бело-синими. А относительно файеров, выстрелов петард, то этого я не видел".

Напомним, что в субботу, 14 ноября, сборная Украины на выезде сыграла первый матч плей-офф отбора к ЧМ-2010, в котором разошлась миром со сборной Греции.

Ответный поединок состоится 18 ноября в Донецке.

Прямая трансляция - Первый национальный.

По материалам Блик-Спорт
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  16.11.2009, 14:52
Оценка:  0
Гость
,,Будем играть как скажет тренер...".А может надо играть как велит чувство национального достоинтва?
Гость  (аноним)  16.11.2009, 14:06
Оценка:  0
Гость
Ты чё прикалываешся?!?!?!Каккая нахер лутчая связка Шева Милевский?!?!?!? то два урода.... Шеве выходы потренеровать надо...єтому дибилу платят сумашедшие деньги не зачто....ему уже на пенсию пора а не тренероваться...он уже должен играть....да за такие деньги как єтот гандон Шева получает наши бы молодые ребята землю бы рвали....К примеру Хачяриди- красавчик....главное чтобы не перехвалили не не зазанлся хлопец...а так молодчинка...а Єтот урод - Милевский кроме как забежать в штрафную зону и упасть ничему не научился в школе Динамо...мудак...толкьо футбол позорит украинский.....он бы ещё руками бы в ворота мяч заносил...потомучто видетели ногами у єтого инвалида не получаеться....
Гость  (аноним)  16.11.2009, 12:28
Оценка:  0
Гость
Тебя блин на инквизицию!! Шева с Милей это лучшая связка что у нас была за последние 2 года!!Гусев немного потерялся! Но во общем команда смотрелась неплохо особенно на контратаках!! Алиева передержали на лавке он хоть и без практики зато уже с опытом да и удар хороший а этих ударов ох как не хватало!! Тимо очень хорошо отыграл даже греки отметили! Пятов молодец да вот только Андрею выходы бы потренировать!! Короч молодцы а в Донецке мы докажем что Греки зря купили билеты в Украину!! Вперёд Украина!!!
Олег  (аноним)  16.11.2009, 13:50
Оценка:  0
Олег
Ти що сліпий? Шеву взагалі не бачив на полі поки його крупним планом не показали вже в 2 таймі бігати пчав, а Мілевський плутається в своїх ногах, що це за форвард якщо він ніколи по воротам не б"є, всі швидкі контратаки зупиняються непотрібними пасами і фінтами все поле проходять прекрасно а біля штрафного майданчика починають тупити, по воротам потрібно бити.
Олег  (аноним)  16.11.2009, 11:39
Оценка:  0
Олег
Греки фуфлижна команда, з ними потрібно було краще грати, в нас немало молодих хороших гравців, от тільки форварди в нас позор Міля - вміє тільки падати, Шеву взагалі не видно, Гусєву також гра не пішла. Нам би тренера нормального шоб організувати команду краще, і Мілю з Шевою на інквізицію
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь