Переключиться на мобильную версию

Гай: В нашей команде ярких личностей явно побольше

Назад к разделу Сборные
В преддверии стыковых матчей отборочного цикла ЧМ-2010 со сборной Греции полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины Алексей Гай заявил, что не видит в составе соперника особо ярких личностей - таких, которые есть в составе сборной Украины.
Гай рассказал о качествах сборной
Гай рассказал о качествах сборной
ФК Шахтер
"В нашей команде ярких личностей явно побольше, - цитирует Гая Спорт-Экспресс в Украине. - Но смысла называть эти замечательные фамилии вслух я не вижу, любители футбола и так их прекрасно знают (смеется)".

"А вот в составе сборной Греции особо ярких звезд я не вижу. Есть, правда, игроки, чьи имена на слуху в Европе. Гекас? Ну, молодец - парень, пусть забивает. Но бояться его мы не будем. Посмотрим, что он сможет сделать в матчах с нашей сборной".

Напомним, что первый матч плэй-офф ЧМ-2010 между Украиной и Грецией состоится 14 ноября на Олимпийском стадионе в Афинах. Ответная игра пройдет 18 ноября в Донецке на Донбасс-Арене.

Матч Греция - Украина состоится завтра в Афинах (начало - в 20:00 по киевскому времени).


Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Давид_Ливерпуль  (аноним)  13.11.2009, 14:47
Оценка:  0
Давид_Ливерпуль
Ну тогда я пару слов об Италии-недавно только приехал с аппенин
Ну Шевченко ясное дело-это уважительная личность,которую помоему никогда там не забудут=)
Воронин только из-за Ливерпуля и не более,Милевский как это не странно,они к нему присмотрелись в последнее время,Тимощук и Чигринский из-за Баварии и Барселоны соответсвенно!
Вот так вот )
А так грубо говоря нашу зборную там оценивают где-то на 3,5 из 5 ...
Гость  (аноним)  13.11.2009, 12:49
Оценка:  0
Гость
)) на самом деле думаю что и там и там не так уж много ярких личностей )) например я живу в Испании, и кто не знает это футбольная страна, все на футболе помешаны, но кроме шевченко, воронин и чигринского(только из-за того что он играет за Барселону) никого не знают, даже тимощука , что удивительно не знают )) серьезно ))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь