Переключиться на мобильную версию

Михалик сможет сыграть со сборной Греции

Назад к разделу Сборные
Сегодня в десять утра сборная Украины вылетает в Грецию на первый матч плей-офф за выход на ЧМ-2010, который состоится завтра на Олимпийском стадионе Афин.
Михалик сыграет с Грецией
Михалик сыграет с Грецией
ФК Динамо
Как рассказал защитник Сине-желтых Евгений Хачериди, имеющий греческие корни, "все в хорошем состоянии, все хотят обыграть Грецию". В строю и хав­бек Динамо Тарас Михалик, про­пустивший первые три дня сбора из-за воспачения сухожилия. "С Тарасом все нормально, со среды он уже в общей группе, - гово­рит его одноклубник Хачериди.

"Покушали, поспали, потрени­ровались - такой вот режим. По одной тренировке в день, только в среду их было две. Что кушаем? Я лично заказываю язык и рыбу. Чеснок или лук, несмотря на эпи­демию гриппа, не употребляю. Не люблю", - поведал Хачериди.

Ранее сообщалось, что полузащитник сборной Украины Тарас Михалик может не принять участия в первом матче плей-офф раунда отборочного цикла ЧМ-2010 со сборной Греции, который состоится в ближайшую субботу в Афинах.

Напомним, что первый матч плэй-офф ЧМ-2010 между Украиной и Грецией состоится 14 ноября на Олимпийском стадионе в Афинах. Ответная игра пройдет 18 ноября в Донецке на Донбасс-Арене.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  13.11.2009, 12:06
Оценка:  0
Гость
И Гусак забивал. Тоже Андрей
Гость  (аноним)  13.11.2009, 12:05
Оценка:  0
Гость
Во всех 4-х матчах Украины и Греции из украинцев забивали только Андреи (Воробей, Воронин и Шева). Надо 14.11 побольше Андреев выпускать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь