Переключиться на мобильную версию

Мюллер: Не понимаю, почему вердикт Лева должен быть окончательным

Назад к разделу Сборные
Немецкий футболист признался, что был ошарашен такой новостью.
Томас Мюллер
Томас Мюллер
Getty Images

Нападающий мюнхенской Баварии Томас Мюллер отреагировал на решение главного тренера сборной Германии по Йоахима Лева больше не вызывать его, Жерома Боатенга и Матса Хуммельса в национальную команду.

Читай также: Боатенг: Я уважаю новый курс сборной Германии и понимаю решение тренера

“Чем больше размышляю о решении Лева, тем больше злюсь из-за того, как это произошло. Не понимаю, почему его вердикт должен быть окончательным. Без сомнений, тренер обязан делать выбор, однако мы с Матсом и Жеромом все еще можем выступать на высочайшем уровне. Я был ошарашен этой новостью.

В составе национальной команды мы успешно играли на протяжении многих лет. Я всегда гордился, что могу носить футболку сборной. Всегда выкладывался на 100%, это было удивительное приключение. Я боец, но теперь смогу лишь наблюдать за командой“, - цитирует немца Goal.com.

Ранее руководство Баварии прокомментировало решение Лева.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    07.03.2019, 10:04
Оценка:  0
Я заробляю 235 доларів на годину, працюючи з дому. Я був вражений, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому 300 дoларів, але я бачу, як вона працює зараз. Я відчуваю стільки свободи тепер, коли я власний бос.
Це те, що я роблю ... >>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь