Переключиться на мобильную версию

Будковский не получит приглашение в сборную Украины

Назад к разделу Сборные
Украинский форвард российского Анжи пока что не попадает в расширенный список Андрея Шевченко.
Филипп Будковский
Филипп Будковский
shahta.org

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко на встрече с отдельными представителями СМИ сообщил о том, что единственного игрока, который ныне выступает в чемпионате России, Филиппа Будковского, он в сборную приглашать не собирается.

Останется без вызова и ветеран команды Анатолий Тимощук. При этом оба футболиста были включены в заявку украинцев на недавнем Евро-2016 во Франции.

“Никогда сборная не начинала отбор на футбольный форум с таким комплексом проблем: матч при пустых трибунах с Исландией, необходимость проведения двух матчей с Косово на нейтральном поле, возможные трудности с вызовом легионеров из чемпионата России и тяжелым психологическим состоянием игроков сборной после провального выступления на чемпионате Европы“, — заявил Шевченко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Андрей Шевченко побил рекорд Николая Павлова.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ГунВсемогущий    13.08.2016, 18:34
Оценка:  -1
ГунВсемогущий
Будковский не отличает Украину от говна чумного хомяка.И он прав на все 100%.Вероятнее всего он подотрёт свою жопу своим украинским паспортом и примет российское гражданство.И будет прав!
Русский  (аноним)  13.08.2016, 16:59
Оценка:  +1
Русский
А оно ему надо?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь