Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Не буду лезть в работу Шевченко

Назад к разделу Сборные
Глава Комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич прокомментировал предстоящую работу с Андреем Шевченко.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
ФК Днепр

"Сейчас у нашей национальной сборной есть главный тренер – это Андрей Шевченко. У него есть свой тренерский штаб и помощники. Я, чем смогу, Андрею помогу, и буду очень рад, если наша команда поедет на ЧМ-2018. Со своей стороны я сделаю для этого все возможное.

Читай также: Маркевич: Вернусь к тренерской дейтельности только для серьезных задач

Но в работу главного тренера команды я лезть не буду, ни при каких условиях. У Шевченко есть свои идеи и свое видение, которое он на деле должен реализовать. Я же могу ему только помогать в этом. Надеюсь, что общими усилиями мы добьемся успеха.

У Андрея Шевченко есть серьезные помощники, и мне вмешиваться в их работу нет никакого смысла. Впрочем, если в этом будет необходимость, то я с большим удовольствием помогу.

Мне же предстоит несколько иная работа. Буду больше заниматься юношеским футболом, молодежными сборными командами – очень хочу посмотреть, что там делается. Главной сборной страны постоянно необходима подпитка, поэтому надо знать и понимать, что происходит среди молодых игроков", - заявил Маркевич.

Читай также: Маркевич заявил, что не хочет тренировать коллектив физкультуры - Нагорняк.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Бидон_Помоев    04.11.2016, 16:36
Оценка:  -1
Бидон_Помоев
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь