Переключиться на мобильную версию

Президент ФФУ: На чемпионате Европы мы ждем совершенно другой футбол

Назад к разделу Сборные
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко оценил игру нашей сборной в матче с Уэльсом.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
ФФУ

“Это товарищеские матчи, хотя есть статистика. Например, до этого мы у Кипра не выигрывали. Вот немного поправили статистику в свою пользу. С другой стороны, понимаем, что и для нас, и для Уэльса очень важно не получить травмы, а также посмотреть кто может усилить сборную. Вот, в матче с Кипром мы увидели дебют некоторых футболистов“, — сказал президент ФФУ.

Читай также: Оценю игру нашей сборной на твердую четверку - Шевченко

“С Кипром была игра немного хуже, сегодня мы увидели чуть более осмысленное выступление. Это хороший материал для тренерского штаба, чтобы изучить все наши возможности и хорошо подготовиться к финальному сбору“, - сказал Павелко.

“На чемпионате Европы, конечно же, мы ждем совершенно другой футбол, должна быть другая самоотдача. Там нам будут противостоять другие соперники, а на стадионах будет иная атмосфера“.

“В раздевалке пожелал футболистам, чтобы они приехали из своих команд без травм, в лучшем функциональном состоянии и в прекрасном настроении, достигнув со своими командами поставленных целей“, — резюмировал Павелко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в товарищеском матче сборная Украины обыграла Уэльс со счетом 1:0

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FishYawning    29.03.2016, 14:14
Оценка:  -1
FishYawning
бездарные футболисты, бездарный тренер и руководство покрывающие коррупционные схемы, ПОЗОР
гость  (аноним)  29.03.2016, 09:45
Оценка:  -1
гость
Очікуйте далі... Саме з таким футболом у нас є хоч якісь шанси на ЧЄ. Затолкати хоч якось мяча, а потім засушити гру - ось це і є наша гра, яка повністю відповідає рівню наших футболістів.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь