Переключиться на мобильную версию

Пятов: На Евро мы готовы играть с любым соперником

Назад к разделу Сборные
Голкипер сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал выход своей команды в финальную часть Евро-2016.
Андрей Пятов: Позволили себе даже выпить немного шампанского
Андрей Пятов: Позволили себе даже выпить немного шампанского
ФК Шахтер

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов рассказал о матче со Словенией, а также отметил, что ему все равно, кто будет соперником "желто-голубых" на Евро-2016:

Читай также: Как купить билеты на Евро-2016: Четыре способа для украинских фанатов

"Естественно, у всей команды настроение просто отличное! Наконец-то мы поломали ужасную традицию и прошли на Евро. Считаю, мы с ребятами заслужили это. Вчера мы подарили праздник всей стране. И даже позволили себе немного отпраздновать – выпили чуть-чуть шампанского в самолете! Правда, домой прилетели в пять утра, уставшие – но это ничего. Все равно вернулись безгранично довольные и счастливые.

Не скажу, что было слишком тяжело морально, психологически. Конечно же, мы серьезно настраивались на матч и понимали, что не имеем права оступиться. Но волнения как такового не было. Да, ранний гол словенцев на какое-то время поверг нас в шок, но здорово сориентировались ребята – не растерялись, а, наоборот, собрались и больше не давали создать сопернику опасных моментов.

Мы навязывали борьбу. Хотя так сразу и не скажешь, кто ее больше навязывал. Игра была очень грубой. Матч постоянно останавливался – фол на фоле. Но это футбол: никто не хотел уступать, все боролись за каждый сантиметр поля, бились. И главной задачей было ту самую борьбу не проиграть. Впрочем, такая цель была у нас в каждом поединке отбора.

Если говорить о жеребьевке, то я не буду оригинальным, на мой взгляд, не имеет значения, какой соперник нам достанется. Кого выберут – против тех и будем играть. Все равно наша главная цель останется без изменений – показывать достойный футбол и добиваться положительных результатов", - цитирует Пятова официальный сайт Шахтера.

Напомним, сборная Украины в ответном матче сыграла вничью со Словенией (1:1) и по сумме двух встреч (3:1) вышла на Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь