Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Многие болельщики постарели, я лет на 35 выгляжу

Назад к разделу Сборные
Один из лидеров сборной Украины Андрей Ярмоленко рад, что нынешнее поколение футболистов сняло проклятие плей-офф.
Ярмоленко сложно осознать, что Украина пробилась на Евро
Ярмоленко сложно осознать, что Украина пробилась на Евро
uefa.com

“Я очень рад и счастлив, что нашему поколению удалось снять проклятие со стыковых матчей и выйти на чемпионат Европы.

Французский язык я пока не знаю, но до лета время еще есть. Мы много работали и шли к тому, чтобы попасть в финальный турнир. Прекрасно понимали, что если забьем гол, игра на этом будет закончена. Ждать пришлось до седьмой добавленной минуты, но все равно ведь удалось забить! Честно говоря, мой гол - это заслуга Артема Кравца.

Что еще запомнится? Нервная была игра, мы знали, что они с первых минут побегут вперед и, вроде бы, были готовы к этому. Но все-таки пропустили быстрый гол, возникший из ничего.

А в остальном с игры словенцы не создали ни одного момента, только “стандарты“ создавали угрозу. Мы играли за свою страну, а они за свою. Но нам победа была нужнее.

Пока тяжело осознавать, что мечта осуществилась. Наверное, многие болельщики сегодня постарели. Я тоже, лет на 35 выгляжу теперь. Но радоваться силы есть всегда“, - отметил после матча Андрей Ярмоленко.

Напомним, сборная Украины в ответном матче сыграла вничью со Словенией (1:1) и по сумме двух встреч (3:1) вышла на Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь