Переключиться на мобильную версию

Капитан сборной Словении: Уверенны, что сможем удивить Украину

Назад к разделу Сборные
Защитник сборной Словении Боштьян Цесар прокомментировал противостояние своей команды с Украиной.
Боштьян Цесар: Мы неудачно провели первый поединок
Боштьян Цесар: Мы неудачно провели первый поединок
dynamo.kiev.ua

Капитан сборной Словении Боштьян Цесар выразил уверенность, что его команда способна преподнести сюрприз подопечным Фоменко в ответном матче плей-офф Евро-2016:

Читай также: Советую болельщикам покупать не корвалол, а шампанское - Рыбалка

"Вчера мы подробно разобрали первый матч со сборной Украины и теперь уверены, что сможем во вторник удивить соперника. Мы играем дома перед нашими болельщиками и совершенно точно проведем игру лучше, чем сыграли во Львове.

В первом поединке мы не сыграли достаточно плотно с украинцами, наверное, для этого не хватило кондиций. Но мы хорошо восстановились, и я уверен, что мы проведем второй матч гораздо сильнее функционально.

Во Львове, по хорошему, мы сыграли в свою силу лишь в последние десять минут. Завтра мы проведем так весь матч с первой минуты для того, чтобы порадовать всю нашу страну положительным результатом", — сказал Цесар.

Матч Словения - Украина в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 21:45.

 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины сделала шаг к выходу в основную стадию Евро-2016, обыграв дома словенцев со счетом 2:0.

Смотри также, как сборная Украины обыграла словенцев во Львове:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь