Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Украины: Нашу сборную в Крыму смотрят больше, чем сборную России

Назад к разделу Сборные
Игрок симферопольского ТСК-Таврия Денис Голайдо прокомментировал игру сборной Украины против Словении.
Денис Голайдо сейчас выступает в чемпионате Крыма
Денис Голайдо сейчас выступает в чемпионате Крыма
matchday.ua

"Конечно, смотрел игру и очень переживал. Сборную на полуострове все смотрят. Я бы даже сказал, что сборную Украины по футболу в Крыму смотрят больше, чем сборную России.

Рад за ребят, что добились уверенной победы. Но самое главное будет завтра — второй тайм. Надо, чтобы они его с таким же настроем провели, одержали победу и вышли на Евро.

Не хотелось бы оценивать шансы, но они очень велики. Желаю завтра удачи сборной и, самое главное, выхода на Евро. А шансы в процентном соотношении говорить не буду.

Самое главное — должна быть самоотдача и бойцовские качества. Нельзя выходить спустя рукава из-за того, что 2:0 выиграли. Я думаю, что и Михаил Иванович, и все ребята это понимают и будут отдаваться на все сто процентов, ведь это такой хороший шанс поехать на чемпионат Европы", - сказал Голайдо, который в 2008 году сыграл за сборную Украины четыре матча.

Добавим, что ответный стыковой матч отбора Евро-2016 Словения - Украина в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 1.

Отметим, на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 21:45.

 

Смотри также, как львовские болельщики поддерживали сборную Украины:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь