Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины провела первую тренировку в Словении

Назад к разделу Сборные
Украинская делегация отправилась в Марибор сразу после поединка во Львове.

Сборная Украины сразу после завершения матча плей-офф со Словенией во Львове отправилась в Марибор, где будет сыгран ответный матч.

Прибыв поздно ночью в Словению, утром игроки получили свободное время с возможностью прогуляться по окрестностям города.

В 15:45 по местному времени сборная Украины начала свою первую тренировку на словенской земле. К стадиону “Людски врт“, где 17 ноября состоится ответный матч, автобус добрался за 15 минут, но там будет разрешено провести только тренировку перед матчем, а в воскресенье тренировка прошла на тренировочном поле клуба Марибор, расположенного вдоль упомянутой арены.

Традиционно игроки были разделены тренерским штабом на две группы. Те футболисты, которые в львовском матче провели на поле большинство игрового времени, ограничились 20-минутной пробежкой, а остальные приняли участие в полноценном тренировке. Ребята тренировались с хорошим настроением и вдохновением, вполне осознавая, что противостояние состоит из двух матчей, и для достижения цели нужно сделать еще один важный шаг.

Матч Словения - Украина в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 21:45.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины сделала шаг к выходу в основную стадию Евро-2016, обыграв дома словенцев со счетом 2:0. 

 

Смотри также, как львовские болельщики поддерживали сборную Украины:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Игорь  (аноним)  16.11.2015, 15:00
Оценка:  -3
Игорь
Меня тергают смутные сомнения...
гость  (аноним)  16.11.2015, 14:37
Оценка:  +7
гость
Такое ощущение что тренировочное поле не в Мариборе, а на Троещине.
B5    16.11.2015, 16:08
Оценка:  +3
B5
Точно)))постсоветская деревня, постройки как у нас 80-х 90-х годов
Максим_Чорний    16.11.2015, 14:35
Оценка:  +2
Максим_Чорний
Нашим главное цель правильную поставить. Не играть на ничью с учетом прошлого матча, а нужно выигрывать! Пожелаем удачи нашим ребятам!
гость  (аноним)  16.11.2015, 13:43
Оценка:  +1
гость
что за бомжатник возле стадиона, в мариборе уже нет нормальных тренировочных полей? ски словенские, спецом подгадят, но это им не поможет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь