Переключиться на мобильную версию

Ротань: Словения не Франция, но соперника нужно уважать

Назад к разделу Сборные
Капитан сборной Украины Руслан Ротань рассказал, что происходит в лагере национальной команде.
Ротаню понравился настрой игроков сборной
Ротаню понравился настрой игроков сборной
sport-xl.org

"Настроение хорошее. После победы все довольны. Все восстанавливаются, была тренировка, сауна, процедуры для скорейшего восстановления.

У нас есть горький опыт, и все сделали выводы. Согласен, что Словения не Франция, но соперника нужно уважать. Сыграли только первый тайм, будет сложная игра и нужно провести ее на хорошем уровне.

Очень понравился и настрой, и игра, и количество моментов. Хотя результат нормальный, но на вторую нужно настраиваться так же.

В команде есть небольшие повреждения, но к игре все должны быть в строю", - поведал Ротань.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины сделала шаг к выходу в основную стадию Евро-2016, обыграв дома словенцев со счетом 2:0. Добавим, что ответная игра команд состоится 17 ноября в Мариборе.

Смотри также, как львовские болельщики поддерживали сборную Украины:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Валико    16.11.2015, 10:56
Оценка:  0
Валико
да и украина с ротанём и без- большая разница. замахался я уже об этом вещать. но игра со словенией и случай в виде травмы ротоня, это наглядно продемонстрировала. шевчука-бы ещё как-то усыпить. руслан, большая просьба. сосредоточься уже лучше на днепре.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь