Переключиться на мобильную версию

Хачериди: С Францией тоже 2:0 сыграли, еще ничего не решено

Назад к разделу Сборные
Защитник Динамо и сборной Украины прокомментировал победу со счетом 2:0 в домашнем матче плей-офф квалификации Евро-2016 со Словенией.
Евгений Хачериди
Евгений Хачериди
footboom.com

Читай также: Коноплянка: Не бойтесь, Словению мы пройдем

"Была тяжелая, ответственная игра. Новакович два раза грубил. Перед этим Федецкого зацепил. Начал бодать меня, потом мы лоб в лоб, получили по желтой. Все переживают. Эмоции были, завелся. Вспылил. Теперь надо отойти, но не вернешь момент назад уже.

Хорошая команда у словенцев, последние 20 минут мы подсели. Есть хорошие игроки, играют в хороших чемпионатах. Хорошо, что забили два и хорошо, что не пропустили. Есть ответная игра, будем стараться. С Францией тоже 2:0 выиграли в первой игре. Еще ничего не решено. Будем стараться.

Мы сами ошибались, обрезались и из-за этого моменты у них были. Слава Богу, удача на нашей стороне.

Порошенко в раздевалке поздравил, сказал, чтобы не расслаблялись во второй игре", — сказал защитник в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, сборная Украины сделала шаг к выходу в основную стадию Евро-2016, обыграв дома словенцев со счетом 2:0. Ответная игра состоится 17 ноября в Мариборе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.11.2015, 10:02
Оценка:  0
гость
Хачереди ! Твои эмоции могут нашей сборной дорого стоить!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь