Переключиться на мобильную версию

Турецкая бригада арбитров обслужит ответный матч сборной Украины со Словенией

Назад к разделу Сборные
Турецкий арбитр Джунейт Чакыр назначен главным арбитром матча плей-офф отбора на чемпионат Европы 2016 года между командами Словении и Украины.
Джунейт Чакыр
Джунейт Чакыр
Getty Images

Читай также: Михаил Фоменко: Хорошо знаем, что собой представляет сборная Словении

Для сборной Украины этот арбитр считался, фартовым, но в матче квалификации Евро-2016 наша команда при его судействе уступила на выезде Испании со счётом 0:1.

Также обслуживал матч Украина – Швеция на Евро-2012 (победа Украины 2:1), матч отбора ЧМ-2014 Англия – Украина (1:1), а также поединок плей-офф отбора ЧМ-2014 Украина – Франция (победа Украины 2:0).

Кроме того, часто он пересекается с украинскими клубами. Так, в этом сезоне он обслуживал матч Шахтер – Порту (2:2), в сезоне 2010/11 дважды работал на матчах Динамо – против Гента (победа киевлян 3:1) и против Манчестер Сити (победа британцев 1:0), а также в далеком 2008 году на матче Динамо – Дрогеда (2:2). Первым же украинским клубом, матч которого обслуживал Чакыр был Днепр – в 2007 году в Днепропетровске турецкий судья зафиксировал ничью 1:1 с Белхатовом.

Матч Словения - Украина пройдет 17 ноября в Мариборе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь