Переключиться на мобильную версию

Воробей: Украине нужно было рисковать, а игры на атаку я не увидел

Назад к разделу Сборные
Экс-футболист сборной Украины Андрей Воробей проанализировал матч со Словакией.
Воробей остался недоволен игрой Украины в атаке
Воробей остался недоволен игрой Украины в атаке
ФФУ

"Игра была в исполнении нашей сборной неплохая, но оставила двоякое впечатление. Сыграли на ноль - это хорошо, но впереди нужно было играть получше, особенно во втором тайме. Болельщиков и всех игроков не устроило то, что мы не вышли напрямую, а сейчас будем бороться за третье место.

Словаки свою задачу выполнили, мы - нет. Меня беспокоит то, что во втором тайме все играли на счет 0:0. Игры на атаку я не увидел. Если это была тренерская заготовка, тогда я вообще ничего не понимаю. Нужно было рисковать.

Словаков я понимаю, но не могу понять, почему у нас впереди ничего не получалось. Нам нужно было выигрывать.

Группа у нас не самая сильная. Да, есть Испания, но можно играть и с ними. Был шанс выйти напрямую, а сейчас опять будем разыгрывать в плей-офф. Это бич нашей сборной, что мы не можем его пройти.

Замену Гладкого на 91-й минуте я вообще не понимаю. Нужно было его выпустить минуте на 30-й второго тайма, а то и раньше. Я бы сыграл в два форварда. Видите, Словакия делала замены по ходу игры, а нас, видимо, все устраивало. Выпускать Гладкого на 91-й минуте - что он сделает? Я бы еще понял, если бы мы выигрывали, чтобы затянуть время или "под премиальные", - сказал Воробей в эфире Футбол NEWS. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины не смогла переиграть Словакию в матче 8-го тура квалификации Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь