Переключиться на мобильную версию

Полузащитник сборной Беларуси: Нам очки нужны еще больше, чем украинцам

Назад к разделу Сборные
Ренан Брессан заявил, что уже не вспоминает о стычке на клубном уровне с Андреем Ярмоленко.
Брессан пообещал не обращать внимание на провокации, если такие будут
Брессан пообещал не обращать внимание на провокации, если такие будут
pressball.by

“Ярмоленко сказал, что Украине нужно побеждать? Нам тоже надо! Им надо... Всем надо! Ничего плохого в этом не вижу, каждый борется за свои очки, свою сборную. Он - за Украину, мы - за Беларусь. Вот и все. Вот только нам баллы нужны еще больше, чем украинцам.

Конфликт в Лиге Европы? Да не было там конфликта - обычный игровой момент. Я был зол в той встрече, так как Риу Аве горел Динамо - 0:2. Неужели никто в жизни не ругался на поле? Все нормально, никаких обид с Ярмоленко у нас не осталось.

Мы должны быть спокойны и сконцентрированы. Должны обращать внимание только на собственные действия. Отвечать на грубость или что-то в этом роде следует только по-футбольному — хорошей игрой. Работа судей, выкрики болельщиков - поддаваться ни на что не будем. Только футбол“, - пообещал Брессан.

 

Напомним, сборная Украины сыграет с командой Белоруссии в субботу, 5-го сентября. Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча Украина - Беларусь, который начнется в 19:00.

Смотрите, как тренировалась сборная Украины:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь