Переключиться на мобильную версию

Министр спорта РФ пытается снизить отступные за увольнение Капелло - СМИ

Назад к разделу Сборные
Министр спорта РФ Виталий Мутко ведет переговоры с главным тренером сборной России Фабио Капелло о расторжении контракта.
Фабио Капелло может покинуть сборную России
Фабио Капелло может покинуть сборную России
lenta.ru

В России идут переговоры с главным тренером национальной сборной Фабио Капелло о прекращении сотрудничества по взаимной договоренности.

Читай также: Агент Капелло пригрозил России судом

При этом ведет их не и.о.президента РФС Никита Симонян с гендиректором федерации Александром Алаевым, которым исполком официально поручил заниматься этим вопросом, а министр спорта РФ Виталий Мутко.

Итальянский специалист готов пойти на снижение суммы компенсации, но пока не настолько, как это хотелось бы российской стороне.

Читай также: В России обвинили тренера сборной Фабио Капелло в отмывании денег

До тех пор, пока не будет достигнуто соглашение по финансовым условиям прекращения сотрудничества, никакого решения о расторжении контракта не будет принято.

Напомним, ранее исполком РФС оставил Капелло тренером сборной России. Добавим, что разговоры об отставке итальянского специалиста с вспыхнули после поражения от Австрии (0:1) в отборочном турнире чемпионата Европы.

Фабио Капелло не получал зарплату больше полугода: с июня 2014-го по январь 2015-го. РФС погасил задолженность перед тренером национальной команды благодаря льготному кредиту, который предоставил бизнесмен Алишер Усманов. Однако, итальянская сторона осталась недовольно тем, что долг был выплачен по новому курсу валют.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Yrmynskyy_boy    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +1
Yrmynskyy_boy
richi_777    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +2
richi_777
гость  (аноним)  25.06.2015, 15:51
Оценка:  -2
гость
Ну вот а если говорить серьезно, то капелло оказался очень непорядычным человечишкой. Позорным образом провалил свою работу,понимает что его уже вся страна ненавидит, а деньги(незаработанные)хапает как ни в чем не бывало. Ужасно, когда человек и в 70 лет остается дерьмом.
Алекс____  (аноним)  25.06.2015, 16:49
Оценка:  0
Алекс____
требовать заработанные деньги, которые ему добровольно согласились платить?! действительно негодяй =)
Sektorr    25.06.2015, 15:21
Оценка:  -2
Sektorr
А может его вальнуть да на америкосов всё спихнуть......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь