Переключиться на мобильную версию

Президент РФС: Тему зарплаты Капелло несвоевременно поднимать накануне Дня Победы

Назад к разделу Сборные
Николай Толстых прокомментировал заявление сына и агента главного тренера сборной России Фабио Капелло о задолженности по зарплате.
Толстых считает, что накануне Дня Победы не время обсуждать зарплату Капелло
Толстых считает, что накануне Дня Победы не время обсуждать зарплату Капелло
eurosport.ru

“Страна накануне великого Дня Победы. И сегодня надо обсуждать не зарплату Фабио Капелло, а отдать дань уважения подвигу поколения, победившего фашизм. Дань уважения поколению, подарившему возможность жить в великой и свободной стране россиянам, отдать дань уважения тем, кто освободил Европу и весь мир от фашизма.

Это праздник не только России, но и всех, кто внес вклад в победу. И накануне этого праздника лица, поднимающие тему зарплаты Капелло, должны отдавать себе отчет, что этот день значит для миллионов людей. Все текущие вопросы российского футбола целесообразно обсуждать после 9 мая, о чем я уже говорил ранее.

Надеюсь, Фабио Капелло с сыном, их близкие, а также те, кто причастен к приглашению итальянского специалиста в Россию, заключению его первого контракта и обеспечению действующего соглашения, отдают себе отчет, что поднятые ими вопросы ничтожно малы по сравнению с великим праздником, который отмечает весь российский народ. Надеюсь, эти лица тоже отметят отметят День Победы.

Пусть два итальянских гражданина, достигшие зрелого возраста и получившие около 370 миллионов рублей, а также претендующие на большее, сравнят свои доходы с уровнем доходов россиян такого же возраста (Капелло в июне исполнится 69 лет, а его зарплата в сборной России около 7 млн евро - прим.).

Полагаю, тему обсуждения зарплаты Капелло, мягко говоря, несвоевременно поднимать накануне великого праздника Победы.

Но, судя по всему, это нужно не только Капелло, но и группам лиц, видящим в его работе в России некий бизнес-проект“, – отметил Толстых.

Ранее агент Капелло заявил, что задолженность со стороны РФС была погашена по заниженному курсу валют из-за чего он не исключил возможность обращения в суд.

Напомним, Капелло не получал зарплату больше полугода: с июня 2014-го по январь 2015-го. РФС погасил задолженность перед тренером национальной команды благодаря льготному кредиту, который предоставил бизнесмен Алишер Усманов. Однако, итальянская сторона осталась недовольно тем, что долг был выплачен по новому курсу валют.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Jenifer---    08.05.2015, 13:02
Оценка:  +6
Jenifer---
Кацапы - говнюки
Cерgей    08.05.2015, 12:59
Оценка:  +1
Cерgей
Можно и сравнить Капелло 69 лет; Усманов Алишер Бурханович 63г и состояние $15млрд, Алекперов Вагита состояние $12млрд, Владимир Евтушенков 65г -$9млрд, Виктор Рашников 66г - $3млрд. Думаю Капелло еще и недоплачивают .
гость  (аноним)  08.05.2015, 12:47
Оценка:  +3
гость
Типично совково-кацапский подход.Неудивительно,если такие деятели ,как Толстых зарплату капелловскую и спиздили по-тихому.А теперь развонялись:дедываевали,Победа,пе нсионеров,сука,вспомнил.Усманову бы ентому персонажу защемить кой-чего,глядишь и нашлось бабло. Как говаривал "великий классик" кацапского юмора Задорнов: любовь придумали русские,чтобы денег не платить.
TITAN2    08.05.2015, 12:36
Оценка:  +2
TITAN2
Так и наймите на работу руцкого тренера а то как обычно хотят своим свинным рылом в Европу.
TITAN2    08.05.2015, 12:38
Оценка:  +2
TITAN2
А вообще нада объявить Капелло фашистом и вообще не платить-это по руцки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь