Переключиться на мобильную версию

Агент Капелло пригрозил России судом

Назад к разделу Сборные
Агент и сын главного тренер сборной России Фабио Капелло Пьерфилиппо Капелло прокомментировал ситуацию с задержками зарплаты итальянского специалиста.
У РФС вновь проблемы с зарплатой Капелло
У РФС вновь проблемы с зарплатой Капелло
sovsport.ru

"Первым делом мы хотим написать официальный запрос в РФС с требованием выплатить все суммы, которые причитаются Фабио. Если этого не последует, тогда мы рассмотрим возможность принятия каких-либо мер.

Хотя Фабио категорически не хочет судиться с РФС. Он работник этой организации и не хочет предпринимать какие-либо действия против своего работодателя

Но нужно понимать, что условия контракта должны выполняться, такая ситуация не может длиться бесконечно. Мы не можем каждый месяц узнавать у РФС, когда придет зарплата. Рано или поздно придется поставить точку в этой истории, и если она не будет урегулирована - подать иск в дисциплинарные органы", - передает слова агента Советский спорт со ссылкой на ТАСС.

Напомним, Капелло не получал зарплату больше полугода: с июня 2014-го по январь 2015-го. РФС погасил задолженность перед тренером национальной команды благодаря льготному кредиту, который предоставил бизнесмен Алишер Усманов. Однако, итальянская сторона осталась недовольно тем, что долг был выплачен по новому курсу валют.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь