Переключиться на мобильную версию

Министр спорта России пообещал рассчитаться с Капелло в ближайшее время

Назад к разделу Сборные
Задолженность перед главным тренером сборной России Фабио Капелло будет погашена в ближайшее время. Об этом заявил министр спорта России Виталий Мутко.
Виталий Мутко: Мы решим вопрос по выплате зарплаты Капелло в течение двух дней
Виталий Мутко: Мы решим вопрос по выплате зарплаты Капелло в течение двух дней
АР

Читай также: Почетный президент РФС: Из-за невыплаты зарплаты Капелло могут и в тюрьму посадить

"Контракт подписан РФС, и я не хочу, чтобы накануне сложных матчей мы к этой теме возвращались. Капелло очень хороший специалист, но если не будет ему поддержки, то как решать задачи? Мы решим этот вопрос в течение двух дней – сегодня-завтра.

Обратимся к ряду бизнесменов. Это будет целевая сумма, которая, я надеюсь, дойдет до оплаты контракта. Это будут целевые деньги, которые никуда нельзя будет потратить, кроме этой цели", - сказал Мутко.

Ранее сообщалось, что наставник сборной России, а также генеральный менеджер сборной Оресте Чинквини не получают зарплату с июня 2014 года, и долг РФС составляет уже порядка 600 миллионов рублей (почти €8 млн).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь