Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Я с шести лет в футболе, у меня были хорошие учителя

Назад к разделу Сборные
Новый главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич заявил, что у него достаточно опыта на тренерской работе.
Хацкевич: Я видел, как работали Блохин, Семин
Хацкевич: Я видел, как работали Блохин, Семин
ФК Динамо Киев

“Молодым у нас дорога, старикам у нас почет. Опыт? Семь лет работаю, только один год, как помощник. Шесть лет — главным.

Да и я с шести лет в футболе, у меня были хорошие учителя. Я видел, как работали Блохин, Семин. Это не считая Лобановского и Малофеева“, - сказал Хацкевич на пресс-конференции.

По словам новоиспеченного наставника сборной Беларуси, в своей тренерской концепции он пытается объединять стиль работы Валерия Лобановского и Эдуарда Малофеева.

“Дисциплину от Лобановского, не только на футбольном поле. Обязательно должен быть искренний футбол Малофеева. Но футбол ушел намного дальше. Прежде всего, в тактическом плане“, - подчеркнул Хацкевич.

Напомним, что 4 декабря федерация футбола Беларуси назначила на пост главного тренера национальной сборной наставника Динамо-2 Александра Хацкевича.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
qes588    04.12.2014, 18:37
Оценка:  -1
qes588
Привет всем. Нашел классный сайт с договорняками, взял у них 6 матчей и 6 прошло. За приглашенного человека дают скидку. Если буде брать скажите что от "Globalkapper", буду благодарен. Сайт - Matchinside.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь