Переключиться на мобильную версию

Российский депутат готов отдать Капелло свою годовую зарплату

Назад к разделу Сборные
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы России по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев заявил, что готов перечислить наставнику сборной России Фабио Капелло свою годовую зарплату в случае победы на чемпионате мира или Европы.
Дмитрий Свищев готов поделиться своими деньгами с Фабио Капелло
Дмитрий Свищев готов поделиться своими деньгами с Фабио Капелло
sport-express.ru

Читай также: Колосков: Разве это проблемы футбола, что Капелло не платят зарплату?

"Если Фабио Капелло сделает так, что наша национальная команда по футболу выиграет какое-то значимое мероприятие, например, чемпионат мира или чемпионат Европы – я ему перечислю всю свою годовую зарплату", – заявил Свищев.

Депутат сообщил, что достоверной информации о невыплате зарплаты Фабио Капелло пока не нашел, знает об этом только из СМИ.

"Когда информация дойдет до комитета Госдумы по спорту и молодежной политике, тогда мы, может быть, поднимем как один из вопросов. Мы можем связаться с РФС, озаботиться данным фактом несоответствия российскому законодательству, но никаких мер воздействия мы принять не можем", – подчеркнул Свищев.

Как писал СПОРТ bigmir)net, ранее член исполкома Российского футбольного союза Сергей Степашин заявил, что у РФС нет средств для выплаты зарплаты главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло. Тренер не получает зарплату уже несколько месяцев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  13.11.2014, 12:34
Оценка:  0
Алекс____
хитрец
беспроигрышное пари
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь