Переключиться на мобильную версию

Член РФС: Денег для выплаты зарплаты Капелло просто нет

Назад к разделу Сборные
Член Исполкома Российского футбольного союза Сергей Степашин рассказал о ситуации с невыплатой зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло.
Россия не платит Фабио Капелло зарплату
Россия не платит Фабио Капелло зарплату
АР

Читай также: Колосков: Разве это проблемы футбола, что Капелло не платят зарплату?

"Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет. Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать.

Вообще же я как бывший председатель Счетной палаты считаю, что платить надо за результат. Это называется эффективностью использования денежных средств.

Уверен, что вопрос о выплате зарплаты должен решиться 15 ноября, в день матча со сборной Австрии. Его должны решить те, кто отвечал за подписание контракта с Капелло.

Насколько мне известно, под контрактом стоят подпись Толстых и виза министра спорта Виталия Мутко. В целом ситуация чрезвычайно неприятная", – сказал Степашин.

Напомним, что Российский футбольный союз не выплачивает Фабио Капелло и его помощникам зарплату уже несколько месяцев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  13.11.2014, 12:35
Оценка:  0
Алекс____
нет уж, от трат на ЧМ 2018 роисся не отмажется
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь