Переключиться на мобильную версию

Агент: Уже пятый месяц Россия не платит Капелло и его помощникам зарплату

Назад к разделу Сборные
Сын и агент наставника российской сборной Пьерфилиппо Капелло назвал ситуацию аномальной.
Капелло уже пятый месяц работает со сборной России без денег
Капелло уже пятый месяц работает со сборной России без денег
dynamo.kiev.ua

"Ни Фабио, ни его помощники не получают зарплату на протяжении четырех месяцев. Сейчас идет пятый. Примерно полтора месяца назад мы разговаривали с отцом на эту тему, и я, как юрист, предложил написать официальное письмо в федерацию и, возможно, сделать заявление для прессы. Однако Фабио не дал на это добро.

Читай также: Колосков: Разве это проблемы футбола, что Капелло не платят зарплату?

Он с глубоким уважением относится как к министерству спорта, так и к федерации и считает, что все вопросы должны быть урегулированы полюбовно. Насколько я знаю, Фабио не поменял своего мнения и сейчас - он не желает давать делу официальный ход и начинать разбирательство. Единственное, что его действительно волнует, - игра национальной команды. Все мысли связаны только с футболом.

Фабио не хочет воевать, он верит, что недоразумение будет улажено в дружеской манере. Именно поэтому я пока не стал писать никакого письма, хотя контракт позволяет мне, как представителю главного тренера, сделать это.

Фабио сосредоточен на работе, думает о следующем матче и надеется, что в ближайшее время федерация все-таки даст ему какую-то информацию о сроках погашения задолженности. Меньше всего тренер хотел бы прибегать к помощи адвокатов. Но ситуация на самом деле аномальна", - заявил Капелло-младший.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.10.2014, 10:45
Оценка:  -1
гость
то как они играют так это Капелло заплатить должен....хитровыебыный итальянский поц
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь