Переключиться на мобильную версию

Министр спорта России: Ситуация с невыплатой зарплаты Капелло не красит страну

Назад к разделу Сборные
Министр спорта России Виталий Мутко выразил мнение, что ситуация с невыплатой зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло негативно сказывается на имидже России.
Министр спорта России Виталий Мутко
Министр спорта России Виталий Мутко
Getty Images

Читай также: Колосков: Разве это проблемы футбола, что Капелло не платят зарплату?

"Я считаю, что вся эта ситуация никак не красит Россию в целом. Человек приехал в другую страну. Что это означает? Конечно, я, к сожалению, вижу и позицию РФС и буду пробовать еще раз это обсуждать. Это не создает дополнительной мотивации ни команде, ни тренеру", - сказал Мутко.

Ранее Мутко заявил, что намерен посетить ближайшее заседание исполнительного комитета Российского футбольного союза 30 октября, чтобы лично разобраться в работе организации.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, по сообщениям СМИ, зарплата Фабио Капелло не выплачивается на протяжении более четырех месяцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь