Переключиться на мобильную версию

Комментатор: Никто не собирается отбирать Чемпионат мира у московской орды

Назад к разделу Сборные
Известный украинский комментатор Денис Босянок оценил вероятность введения санкций против российского футбола.

 

Денис Босянок не ждет санкции против России
Денис Босянок не ждет санкции против России
telekritika.ua

"Не будет никаких санкций по РФС. Газпром - главный финансовый источник UEFA. Блаттер, который до сих пор ворует деньги и является главарем реально бандитской организации (я даже не хочу исправляться, потому FIFA - это мафиозная организация, ворует так, как мало где в мире воруют), сразу заявил, что никто не собирается отбирать чемпионат мира-2018 у московской орды.

 

А по поводу клубов они все "порешали" - вернулись из Швейцарии, договорившись с кацапами. Первое убедительное свидетельство: вице-президент UEFA из Украины Григорий Суркис рассказал, что не видит смысла в санкциях против российского футбола. Он никогда не будет бороться за то, чтобы как-то насолить России. Так же как и нынешний президент ФФУ. Я в это не верю", - рассказал Денис Босянок изданию Футбол24.

Напомним, что 28 августа Президент UEFA Мишель Платини объявил, что крымский вопрос будет обсуждаться 18 сентября в Ньоне.На встрече было принято решение согласовать дорожную карту к середине октября.

22 августа Рабочая группа UEFA по чрезвычайным ситуациям постановила, что матчи, сыгранные крымскими клубами в турнирах под эгидой РФС, не будут признаны UEFA.

Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что не видит ничего драматичного в этом заявлении.

Смотрите репортаж про обращение Анатолия Конькова в UEFA

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Santa_Stahanov    19.09.2016, 11:27
Оценка:  -15
Santa_Stahanov
genas67    01.11.2015, 19:35
Оценка:  +14
genas67
Артем(Одесса)  (аноним)  25.09.2014, 15:18
Оценка:  -4
Артем(Одесса)
Есть тут укропские петухи? Я готов вас в анус отодрать. Охота поcocать русский член? Одесса бандерасов раком ставила и будет ставить. У нас тут кто только попробует на xoxляцком языке тявкнуть сразу отгребает потому что нация xoxлов это нация трусливых шмар.
гость  (аноним)  25.09.2014, 14:40
Оценка:  +2
гость
Я за то, что-б в раисе провели чм по футболу - что-б до конца добили этих дибилов-ватников их хозяева - воры.
гость  (аноним)  25.09.2014, 12:20
Оценка:  +1
гость
Вот на что пофиг - так на этот футбол.
гость  (аноним)  25.09.2014, 12:16
Оценка:  +4
гость
ВОТ ОНИ ИСТЕННЫЕ СЛОВА - МАСКОВСКАЯ ОРДА !! )) НЕТ ТАМ РУССКИХ ТАМ НЕРУСИ МОНГОЛЬСКИЕ !)))
Алекс____  (аноним)  25.09.2014, 10:35
Оценка:  +5
Алекс____
да нормально, роисся ввалил N млрд твёрдой валюты в олимпиаду. сейчас ещё будут вынуждены потратиться на чм (а дёшево делать они не умеют). всё это приближает развал.
linasav    25.09.2014, 11:30
Оценка:  +3
linasav
в принципе, таки да! А если учесть, что это мероприятие, вряд ли окупится туристами, то будет еще одна мега-стройка для отмывания денег власть имущими за счет народа
гость  (аноним)  25.09.2014, 10:33
Оценка:  -5
гость
Мнение какого то там задрыпаного проститута получающего зарплату от богатого и зажравшегося капиалистического виблядка-хозяина не интересует простых работяг! Плевать на таких вот шлюх готовых за 100 баксов лизать любому богатому виблядку! Жаль что мало расстреляли таких же как этот хероев небесных стабаксов!
linasav    25.09.2014, 10:25
Оценка:  +6
linasav
читаешь ниже комменты и думаешь: когда уже этих ра-ши-стов от ин-та отключат? Надоели их комментарии из серии "Чув дзвін, та не знаю де він", понятия не имеют, что здесь уже год происходит, а иногда, просто, не хотят верить в то, что они и есть именно такими, какими их видит сейчас весь мир, но всем советы дают и на умняке рассказывают о ситуации в Украине. Лучше бы направили свое творчество вглубь своей страны!
Вільний*    25.09.2014, 10:03
Оценка:  +4
Вільний*
К сожалению, Денис прав. Но наша победа не за горами! #уйлостан будет повержен!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь