Переключиться на мобильную версию

Тренерскому штабу сборной России не платят зарплату

Назад к разделу Сборные
Задолженность перед Капелло и его помощниками достигла двух месяцев.
Капелло в России уже два месяца не получал зарплаты
Капелло в России уже два месяца не получал зарплаты
sport-express.ru

Российские СМИ пишут, что членам тренерского и административного штаба сборной России, в том числе главному национальной команды Фабио Капелло, на протяжении двух месяцев не выплачивается зарплата.

Как сообщил источник в Российском футбольном союзе, задолженность по зарплате перед тренерским штабом сборной России связана с процедурой согласования целевого источника финансирования контрактов наставника национальной команды Фабио Капелло и его помощников.

"Действительно перед тренерским штабом национальной сборной России имеется определенная финансовая задолженность, - рассказал источник. - Это связано с проходящей процедурой согласования целевого источника финансирования контрактов главного тренера сборной Фабио Капелло и членов тренерского штаба команды.

В данной процедуре принимают участие руководство РФС, Министерство спорта РФ и коммерческий партнер РФС ЗАО Телеспорт в лице Петра Макаренко".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-Savin    30.08.2014, 13:46
Оценка:  0
i-Savin
Бесплатные прогнозы на футбол. Все о том как обыграть букмекерскую контору - Bets2k.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь