Переключиться на мобильную версию

Kicker и Bild: Озил может "утопить" сборную Германии на ЧМ-2014

Назад к разделу Сборные
В Германии призывают Йоахима Лева не делать большую ставку на полузащитника Арсенала в Бразилии.
Немецкая пресса не хочет, чтобы Озил ехал на чемпионат мира в Бразилию
Немецкая пресса не хочет, чтобы Озил ехал на чемпионат мира в Бразилию
Getty Images

В последнее время восторги от игры Месута Озила в составе Канониров сменились на критику. Причиной послужил ряд провальных матчей немца против серьезных соперников.
 
Два ведущих немецких издания Kicker и Bild синхронно выступили с критикой действий хавбека, а также с призывом к Йохаму Лева трижды подумать прежде, чем делать ставку на Езила на чемпионате мира в Бразилии.
 
Kicker считает, что Озил слишком часто ведет себя эгоистично, но при этом у него не хватает моральных сил для противостояния с серьезными командами, а это может сыграть злую шутку в Бразилии.
 
Bild призывает Лева не вызывать игроков по их потенциалу, а вызывать тех, кто на пике сейчас. Издание указывает, что хавбек находится в затяжном кризисе, из которого тот может не успеть выйти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь