Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Хочется, чтобы у нас в стране все поскорее наладилось

Назад к разделу Сборные
Полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко рассказал о подготовке сборной Украины к матчу против США, а также поделился мнением о ситуации в стране.
Ярмоленко: Матчи с Валенсией - уже в прошлом
Ярмоленко: Матчи с Валенсией - уже в прошлом
dynamo.kiev.ua

- Матч со сборной США пройдет на Кипре. Недавно Динамо там же проиграло Валенсии. Не очень приятное возвращение.
 
- Матчи с Валенсией - уже в прошлом. Поэтому единственный минус места проведения поединка - в том, что эта игра, по сути, пройдет без зрителей.
 
Мы-то играем для болельщиков и всегда приятнее выступать перед заполненными трибунами.
 
- Ну а если говорить о причинах переноса матча с США на Кипр, то все трагические события, которые происходят в Украине, вообще позволяют всецело сконцентрироваться на футболе, или же тяжелый психологический фон присутствует постоянно?
 
- Конечно, осадок всегда остается. В любой ситуации. Как бы ни старался отвлечься. И это не может не влиять на тренировки и игру. В этой ситуации я ничего неожиданного не скажу: мне, как и любому другому украинцу, хочется, чтобы у нас в стране все поскорее наладилось, чтобы все было мирно, а все люди - счастливы.

Напомним, что матч Украина - США состоится в среду, 5 марта. Начало онлайн трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:00. Украина - США: Когда и где смотреть товарищеский матч?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь