Переключиться на мобильную версию

Вице-президент ФФУ: Надеемся на отмену санкции FIFA для Украины и Арены Львов

Назад к разделу Сборные
Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов рассказал про ожидания от рассмотрения апелляции на решение дисквалифицировать львовский стадион и наказать сборную Украины за расизм болельщиков.
Анатолий Попов надеется на лучшее
Анатолий Попов надеется на лучшее
shahta.org

"Сегодня пройдет слушание апелляционного комитета FIFA по поводу санкций, наложенных на Украину по мотивам матча во Львове. Сейчас, до рассмотрения дела говорить, по сути, не о чем. Мы приложили все усилия, привели все возможные аргументы в свою пользу. Важно сейчас учесть все факторы для упреждения повторения подобного. Очень надеемся, что комиссия изучит все материалы, учтет наши заверения. Все эти слагаемые позволяют надеяться на позитивный исход заседания. А таким будет отмена санкций для Украины и Арены-Львов", - цитирует слова Анатолия Попова издание The Kiev Times.

Опубликована видеозапись расистских действий болельщиков на матче Украина – Сан-Марино

Напомним, что 27 сентября дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года. Позже FIFA разрешила присутствие зрителей на отборочном матче ЧМ-2014 Украина - Польша и на первом матче плей-офф между Украиной и Францией..

В украинской прессе появилась информация о том, что первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко обращался с письмом в FIFA, в котором собственноручно предложил дисквалифицировать Арену Львов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
МЕЧГОСПОДЕН    27.11.2013, 14:56
Оценка:  +1
МЕЧГОСПОДЕН
Звичайно, дали французам путівку, тепер Платіні помилує...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь