Переключиться на мобильную версию

Ротань: После первого матча с Францией было опустошение и чувство эйфории

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань в эфире программы Профутбол дал оценку матчам плей-офф с Францией.
Ротань надеется, что Украина сровняется по уровню игры с Францией
Ротань надеется, что Украина сровняется по уровню игры с Францией
football.ua

"Матч в Киеве – это был лучший мачт нашей сборной, а матч в Париже – был лучшим для Франции или один из лучших за последнее время.

Наверное, не будем кривить душой, что сборная Франции превосходит нас в мастерстве, но я надеюсь, что в дальнейшем мы выровняемся. За счет самоотдачи и дисциплины мы могли выиграть, но у нас не получилось.

После первого матча было такое опустошение и чувство эйфории. Действительно, мы показали прекрасную игру, но может быть это и помешало", - рассказал Ротань.

Напомним, во вторник, 19 ноября, сборная Украины была разгромлена Францией в ответной игре плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года со счетом 0:3. По сумме двух матчей сборная Франция, которая переиграла Украину с общим счетом 3-2, отправится на чемпионат мира в Бразилию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь