Переключиться на мобильную версию

Коньков: У Украины есть все, чтобы победить Францию

Назад к разделу Сборные
Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал результат жеребьевки плей-офф к ЧМ-2014, где сборной досталась Франция.
Коньков верит в сборную Фоменко
Коньков верит в сборную Фоменко
sport-express.ua

"Нам в соперники досталась сборная Франции. Команда не нуждается в рекламе. Но независимо от соперника, уверен, что на этом этапе более или менее сильных команд не существует. Любая сборная имеет абсолютно все для того, чтобы пройти дальше. Имеем все для победы и мы.

Наша цель одна - Бразилия. Сборная уже прошла непростой путь. И остался один, но самый важный шаг. Мы должны поддержать команду в решающий момент. Убежден, что голоса украинских болельщиков услышат в выездном матче, а в домашней встрече на стадионе не будет ни одного свободного места.

О мотивации футболистов говорить излишне. Каждый из ребят не только понимает уровень ответственности, но и мечтает попасть в Бразилию чтобы наша страна по праву заняла достойное место в мировом футболе.

Под руководством Михаила Фоменко Украина получила еще больший авторитет в мире. И уверен - это не предел", - рассказал Коньков.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Руслан  (аноним)  21.10.2013, 22:26
Оценка:  0
Руслан
у нас есть все, кроме нападающих.)
коньков  (аноним)  21.10.2013, 16:55
Оценка:  +7
коньков
Толян-оптимист, в прочем от него и не ждали другого коммента, на его месте и я так сказал бы. А в реальности Франция более выгодна ФИФА в Бразилии, чем наша сборная.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь