Переключиться на мобильную версию

Вице-президент ФФУ: Никто не отказывался от помощи Суркиса

Назад к разделу Сборные
Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов заявил, что ФФУ не отказывалась от помощи почетного президента Федерации, вице-президента UEFA Григория Суркиса касательно решения FIFA наказать Украину за действия болельщиков.
Попов: Мне непонятна позиция Суркиса
Попов: Мне непонятна позиция Суркиса
sport-xl.net

"Никто ничего не отвергал. Но все-таки корректно всем вместе идти к одной цели. Тем более, это предопределено должностью. Никакого приглашения никогда ждать нельзя. А нужно было сразу реагировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис: Меня удивил ответ Конькова, что ФФУ справится самостоятельно

Статья 12 устава Федерации футбола Украины гласит, что почетный президент ФФУ может участвовать в работе конгресса, исполкома и других мероприятиях, связанных с футболом Украины. Это его почетная миссия, это его обязанность, не вижу здесь проблемы. С большим уважением отношусь к Григорию Михайловичу (Суркису). Как он умеет защищать честь страны, мы это знаем. Кто мешал Григорию Михайловичу идти впереди? Не за приглашением – а впереди. Мне непонятна его позиция: "Если вы пригласите..." Наверное, правильно было бы включиться даже без приглашения", - сказал Попов.

Напомним, что в пятницу, 27 сентября, дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Вице-президент UEFA Григорий Суркис пообещал помочь ФФУ переубедить FIFA и отменить дисквалификацию харьковского стадиона на матч Украина - Польша в Харькове.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Даунецкий  (аноним)  01.10.2013, 12:05
Оценка:  0
Даунецкий
Григория пригрели как кота.
гость  (аноним)  30.09.2013, 20:35
Оценка:  -4
гость
* " ШУБЫ здесь не прокатят" Слово потерялось.
гость  (аноним)  30.09.2013, 20:32
Оценка:  -4
гость
Что Гриша может сам решить ?! здесь не прокатят, а других методов он,наверное, просто не знает. И еще злит эта барская поза - а вот попросите меня...Да ты должен впереди паровоза быть. Узнал о проблеме - сразу включился в тему и еще народ на местах подгонял бы. Но это если нормальный человек. А здесь всего лишь Гриша с вечно надутыми губами, и этим все сказано.
ДВК    30.09.2013, 17:04
Оценка:  +5
ДВК
Дядя Толя ты дурак?
ponaehalo    30.09.2013, 17:02
Оценка:  +5
ponaehalo
уроды, надеялись что Григорий Михайлович сам все решит. а дудки. ну ка покажите что вы не зря штаны протираете.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь