Переключиться на мобильную версию

Мнение из Лондона: Англичанам повезло, что не был назначен пенальти

Назад к разделу Сборные
После окончания матча сборных Украины и Англии своими впечатлениями поделился экс-игрок сборной СССР, живущий в Англии – Сергей Балтача.
Балтача рассказал, что в Англии довольны ничьей с Украиной
Балтача рассказал, что в Англии довольны ничьей с Украиной
sport-xl.net

"Прежде всего, хотел бы сказать пару слов об ожидании этого матча в Англии. Здесь в Англии очень переживали и волновались за игру англичан. Они очень боялись нашу сборную. Было ожидание неудачи. Для них вероятный проигрыш был бы большой катастрофой.

Последние время следил за всеми комментариями. Очень интересно было наблюдать, как за последнее время изменилось мнение. Сначала были мнения, что они могут спокойно обыграть Украину, мы не такие сильные. Но в последние пять дней было много интервью, в которых говорилось, что они очень опасаются Украину. Говорилось, что они очень опасаются нашу команду, и очень были бы довольны ничьей. Сейчас очень рады этому результату.

После игры успел посмотреть комментарии и все согласны, что им повезло. Пенальти был – это 100%. На 57-й секунде игры англичанам повезло, что не был назначен пенальти. Если бы судья его поставил, это автоматически надо было выгонять вратаря. Игра могла быть совершенно другой. Нам чуть не повезло.

Англичане планировали сыграть строго и перекрыть все зоны. Они боялись скорости и контратак Украины. Матчи с Черногорией и Польшей здесь очень часто показывали по телевидению.

После матча их комментарии были очень обнадеживающими и сводились к тому, что выйдут с первой позиции. Перед игрой Ходжсон так и говорил, что им необходимо с Украиной сыграть вничью, а затем набрать шесть очков. Что на сегодня задумали, то и сделали", - отметил Балтача в эфире канала Интер.

Напомним, во вторник, 10 сентября, в отборочном матче ЧМ-2014 Украина и Англия разошлись безголевым миром 0:0.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
xxvekFox    11.09.2013, 13:47
Оценка:  +1
xxvekFox
Я рад ничье! Если смотреть с той позиции, что за последних пять игр было 4 победы и 1 ничья. Можно сказать, что упадническая ситуация, которая была, практически исправлена.
shkv    11.09.2013, 10:55
Оценка:  +2
shkv
якби не помилка арбітра, гра була б суперова
Игорь  (аноним)  11.09.2013, 10:44
Оценка:  +1
Игорь
Что Вам сказать ребята....Не понял я этой тактики от Фоменко,как и пол страны наверное....Печально,что мы играем в ничью с молдаванами и потом тянем время с англичанами,когда по всем меркам должны были забивать.....Ну явно видно же было,что не хватает второго нападающего!! Ну позволяли англичане играть,что и надо было делать!! Страна ждала атак и полной отдачи,все ждали ПОБЕДУ,а Фоменко со своим флегматизмом,теперь будет ждать игр в Англии..странная тактика...не боевая
xopowin    11.09.2013, 11:11
Оценка:  +1
xopowin
согласен, что в конце отбора такая синица в руках ни к чему, и надеяться что Черногория вытянет ничью с англичанами. а то что в плей-офф у нас печальная история - никому напоминать не нужно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь