Переключиться на мобильную версию

Попов: Мы еще даже не обсуждали кандидатуру тренера молодежной сборной

Назад к разделу Сборные
Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов сообщил, что пока нет ясности, кто заменит Павла Яковенко на посту главного тренера молодежной сборной.
Анатолий Попов будет думать о тренере после выходных
Анатолий Попов будет думать о тренере после выходных
ФФУ

"Пока этот вопрос не только не решен, но даже всерьез и не обсуждался. Собираемся этим заняться после ближайших выходных.

Какие возможны варианты? Рано еще говорить. Но не исключено, что на Кубок Содружества в Петербург сборную привезет кто-то из бывших помощников Павла Яковенко" - рассказал Анатолий Попов корреспонденту Sportsdaily.ru.

Напомним, что в среду, 12 декабря, появилась неофициальная информация о том, что Павел Яковенко покидает пост тренера молодежной сборной Украины. На следующий день сам специалист подтвердил данную новость, не сообщив о причинах такого решения. По неофициальной информации прессы, причиной отставки стали изменения в подходе нового руководства ФФУ к функционированию юношеских и молодежной сборных, в результате чего количество сборов на будущий год у команд сокращено, а финансирование - урезано.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    15.12.2012, 11:16
Оценка:  0
Пришта
..и тут тоже, Жопов иплом торгует.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь