Переключиться на мобильную версию

ФФУ: Контактов с Эрикссоном не было – отправим ему письмо

Назад к разделу Сборные
Первый президент ФФУ Анатолий Попов рассказал о том, как будут вестись переговоры со шведским специалистом Свена-Гораном Эрикссоном.
Эрикссон в ожидании письма от ФФУ
Эрикссон в ожидании письма от ФФУ
footballfan.net.ua

"Контактов с Эрикссоном еще не было. По итогам решения президиума отправим ему письмо. По нашей информации, у него есть заинтересованность в работе со сборной", - цитирует Попова Сегодня.

Напомним, в среду Президиум ФФУ сузил круг претендентов на должность наставника украинской сборной до двух специалистов – шведа Свена-Горана Эрикссона и главы комитета сборных ФФУ Михаила Фоменко.

Их обоим будет предложено выступить со своей программой 24 декабря на Исполкоме ФФУ, после чего состоится голосование за наставника национальной команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Jurbass    13.12.2012, 10:29
Оценка:  0
Jurbass
К Фоменко пришли с караваем, а Эрикссону написали сообщение в фейсбуке. Кто же будет тренер? Красавцы... Хотя, как по мне, из двух "крутых тренеров" то Фоменко получше Эрикссона. по крайней мере, не хуже.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь