Переключиться на мобильную версию

За спиной Шевченко. Реднапп давно получил предложение от ФФУ

Назад к разделу Сборные
Новый главный тренер КПР и несостоявшийся тренер сборной Украины Харри Реднапп прокомментировал свои отношения с федерацией футбола Украины.
Харри Реднапп долго думал о сборной Украины
Харри Реднапп долго думал о сборной Украины
sport-xl.net

"Я действительно получил предложение возглавить сборную Украины. Несколько недель я думал над ним, был серьезно заинтересован в работе с молодой и амбициозной командой. Но предложение Куинз Парк Рейнджерс оказалось более интересным" — цитирует dynamo.kiev.ua заявление Харри Реднаппа в эфире программы ПроФутбол.

Напомним, что после того, как Андрей Шевченко 19 ноября отказался возглавить сборную Украины, после заседания Президиума ФФУ, которое состоялось 20 ноября, было официально объявлено о намерении провести переговоры с англичанином Харри Реднаппом.

В пятницу Реднапп должен был прилететь в Киев и подписать контракт с зарплатой, по данным СМИ, около 10 миллионов долларов в год, но решил принять менее выгодное предложение от аутсайдера английской Премьер-лиги КПР.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    25.11.2012, 22:52
Оценка:  0
Пришта
правильный англичанин! грязные деньги ПРастов ему не нужны!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь