Переключиться на мобильную версию

Реднапп: Я был очень близок к тому, чтобы возглавить сборную Украины

Назад к разделу Сборные
Новый главный тренер КПР Харри Реднапп признался, что был близок к заключению соглашения с украинской федерацией футбола.
Реднапп: Буквально еще вчера я был на пути в Украину
Реднапп: Буквально еще вчера я был на пути в Украину
bukmekeroff.com

"Я был очень близок к этому. Должен признаться, мне была очень интересна эта работа. Я никогда в жизни не тренировал за границей. Я действительно был готов к этому. Но когда возник вариант с работой в КПР, все изменилось.

Буквально еще вчера я был на пути в Украину. Но затем раздался телефонный звонок из КПР, который изменил все. Тем не менее, это была очень интересная работа", – цитирует Реднаппа Sky Sports.

Ранее английский Куинз Парк Рейнджерс официально объявил о назначении Харри Реднаппа на пост главного тренера.

Напомним, Реднапп считался основным кандидатом на пост главного тренер сборной Украины.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2012, 00:56
Оценка:  0
гость
Старый хитрый, мудрый лис, но уж очень и очень падкий к деньгам - с радостью тут же перебежит в стан к тем, кто заплатит "на 10 евро больше". Увидим сможет ли Реднапп принять КПР и вытащить клуб из турнирной попы.

Ну а насчет сборной Украины, то предложить ранее пост главного тренера сборной Шевченку - уж поистине глупость, ну какйо из него тренер. Ни опыта, ни характера, ни лидерский качеств, ни стратегического и аналитического мышления - он может видеть поле только как бегун-исполнитель.
Пришта    24.11.2012, 20:32
Оценка:  +2
Пришта
Выбрал лучшее!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь