Переключиться на мобильную версию

Хави Мартинес: Сборная Беларуси похожа на БАТЭ

Назад к разделу Сборные
Защитник Баварии и сборной Испании Хави Мартинес в преддверии матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Беларуси отметил сильные стороны соперника.
Хави Мартинес опасается сборной Беларуссии
Хави Мартинес опасается сборной Беларуссии
АР

"Беларуская сборная очень похожа на БАТЭ, с которым мне недавно пришлось играть. Обе эти команды обладают большим физическим потенциалом и хорошо умеют контратаковать. В обороне они организованны и не позволяют соперникам иметь много голевых моментов в матче. Думаю, что против Испании беларусы будут играть в этой же манере", - заявил Хави Мартинес.

Стоит отметить, что ни один из испанских телеканалов не купил права на трансляцию матча отборочного чемпионата мира-2014 Испанией и Беларусией. Официальной причиной нежелания платить 1,5 миллиона евро за показ поединка с участием чемпионов мира и Европы называется нерентабельность вложений. Руководители телеканалов сомневаются, что найдут достаточное количество рекламодателей, чтобы покрыть издержки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    10.10.2012, 09:50
Оценка:  0
Пришта
удачи и положительного исхода братьям сябрам!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь