Переключиться на мобильную версию

Суркис против совмещения Блохиным должностей в клубе и сборной

Назад к разделу Сборные
Олег Блохин заявил, что он эмоционально не вытянет совмещения двух должностей.
Блохин сосредоточится на клубной работе
Блохин сосредоточится на клубной работе
tochka.net

Новый главный тренер киевского Динамо Олег Блохин, как и ожидалось, не будет совмещать работу в клубе и обязанности главного тренера национальной  сборной. Против этого выступил как президент Динамо Игорь Суркис, так и сам Олег Владимирович, о чем они сообщали на презентации Олега Блохина в качестве тренера Динамо.

"Я категорически против совмещения должностей. Я с трудом пошел на то, чтобы Олег Владимирович провел эти две игры сборной, пока найдут нового главного тренера. Думаю, ФФУ найдет достойную замену.

За сборную болею не меньше, чем за Динамо. Для сборной хорошо, что Блохин будет работать в Динамо", - отметил Суркис.

"Я совмещать не буду. Я не вытяну этого в эмоциональном плане. Это очень тяжело", - передает слова Олега Блохина журналист СПОРТ bigmir)net.

Напомним, вчера тренер сборной Украины Олег Блохин возглавил киевское Динамо, подписав контракт на четыре года. Вместе с Блохиным сборную покидает и его помощник Андрей Баль. К следующим матчам сборной против Молдовы и Черногории сборную Украины еще будет готовить Блохин, после чего сосредоточится на клубной работе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Андрей71    29.09.2012, 10:41
Оценка:  0
Андрей71
Яковенко, который сделал молодёжку чемпионом Европы и Маркевич, при котором сборная ни разу не проиграла, на мой взгляд, достойные замены Блохина на посту тренера сборной
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь