Переключиться на мобильную версию

Василий Прийма: Яковенко сказал, что мы сильнее Словении

Назад к разделу Сборные
Полузащитник молодежной сборной Украины Василий Прийма в преддверии важного матча против Словении в отборе к Евро-2013 считает, что команде вполне по силам победить, несмотря на потери.
Прийма надеется на лучшее
Прийма надеется на лучшее
Металлург (Д)

Как считаете, потеря девятерых ведущих исполнителей сильно скажется на игре команды?

- Конечно, потеря игроков это всегда неприятно, это никогда не радует тренерский штаб. Понятно, что среди них есть те игроки, которые вызваны в национальную сборную, и они бы нам, безусловно, помогли. Но, думаю, что наши тренеры справятся с этим.
 
Как оцените шансы команды взять 9 очков в трех оставшихся матчах в квалификации Чемпионата Европы-2013?
 
- Считаю, что реально набрать это количество очков. Шведов ведь уже обыгрывали, они тогда шли на первом месте. Нашей команде удалось обыграть сборную Швеции со счетом 6:0. Поэтому, считаю, что пробиться на Чемпионат Европы все еще реально. Если не верить в успех, то лучше не выходить на поле вообще.
 
Как оцените ваше физическое состояние после игр в чемпионате Украины и Лиге Европы?
 
- Было тяжело, особенно, в психологическом плане. Вы знаете, что мы вылетели из Лиги Европы. Но я уже немного отошел после этого. В физическом плане все хорошо: я молод, надо играть, чувствую, что сил еще много. Особой усталости я не ощущаю, возможно, это где-то проявляется немного, но бмне кажется, что это нормально, ведь играя за клуб я проводил три матча за неделю.
 
Что говорил главный тренер Павел Яковенко при разборе соперника?
 
- Мы вчера разбирали эту команду на теории, будет еще одно теоретическое занятие и сегодня. Павел Яковенко сказал, что по сравнению с той игрой, которая была в Словении, сегодня наша команда выглядит сильнее. Надеюсь, добьемся положительного результата.
 
Напомним, матч квалификации Евро-2013 (U21) Украина - Словения состоится в среду, 15 августа.
 
После восьми туров команда Павла Яковенко занимает третье место во второй группе, отставая от лидеров - шведов на 6 баллов и имея одну игру в запасе.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь