Переключиться на мобильную версию

Вальдано: Нынешняя Испания лучше Бразилии-1970

Назад к разделу Сборные
Известный аргентинский футболист и тренер Хорхе Вальдано стал одним из тех, кто сравнил нынешнюю сборную Испании с феноменальной сборной Бразилии 1970 года.
Экс-игрок, тренер и спортдиректор Реала Хорхе Вальдано предпочел Фурию Роху Бразилии-1970
Экс-игрок, тренер и спортдиректор Реала Хорхе Вальдано предпочел Фурию Роху Бразилии-1970
AP

И в отличие от, например, Короля футбола Пеле, Вальдано считает, что испанцы лучше.

"В 1970 году мне было 15 лет. Прекрасно помню, как я был поражен той великолепной игрой, которую демонстрировали бразильцы в Мексике. Нынешняя Испания заставляет испытывать похожие чувства. Но есть разница. Бразилия 1970 года - это была Бразилия 1970 года, и ничего больше. А Испания завоевала уже три титула, она продолжает оставаться в своем волшебном состоянии уже четыре года", - рассуждает Вальдано в интервью Goal.com.

Напомним, 1 июля в Киеве сборная Испании, разгромив команду Италии оформила победу в Евро-2102, а заодно и в третьем крупнейшем турнире подряд - чего еще не удавалось никому.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь