Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Голландии не возьмет ван Нистелроя на Евро-2012

Назад к разделу Сборные
Нападающий испанской Малаги и сборной Голландии Руд ван Нистелрой не поедет в составе национальной команды на Евро-2012.
Ван Нистелрой не сыграет за Голландию на Евро-2012
Ван Нистелрой не сыграет за Голландию на Евро-2012
АР

Об этом сообщил главный тренер голландской сборной Берт ван Марвейк.

"У нас с Рудом была предварительная договоренность о том, что я лично скажу ему о принятом решении. Я позвонил ему и сообщил, что больше не рассматриваю его в качестве кандидата на поездку в Польшу и Украину", - цитирует наставника Algemeen Dagblad.

Сам 35-летний футболист с пониманием принял решение главного тренера сборной.

"Тренер объяснил мне свою позицию. Сейчас я не являюсь игроком основы в Малаге и не могу рассчитывать на попадание в сборную. Ван Марвейк повел себя очень достойно, сказав все напрямую. Он прекрасно понимал, что я не принесу пользы команде, и не стал скрывать горькой правды", - отметил голландский форвард.

Отметим, что в отборе к Евро-2012 ван Нистелрой принял участие в пяти матчах сборной Голландии, в которых забил два гола.

За Малагу нападающий в нынешнем сезоне провел во всех турнирах 24 поединка и забил четыре мяча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь