Переключиться на мобильную версию

Эдмар: Уверен, Блохин следит за моей игрой

Назад к разделу Сборные
Полузащитник харьковского Металлиста Эдмар не теряет надежды попасть в заявку сборной Украины на финальную часть Евро-2012.
Эдмар не теряет надежды попасть на Евро
Эдмар не теряет надежды попасть на Евро
ФК Металлист

"Мечтаю сыграть за сборную Украины на Евро-2012! Пока есть шанс - буду надеяться. Уверен, Олег Владимиро­вич следит за моей игрой. Он грамотный тренер, поэтому сам решит, кого приглашать в команду. Поэтому не ду­маю, что мне нужно делать что-нибудь особое. Моя зада­ча - выходить на поле и каче­ственно делать свою работу", - цитирует Эдмара СЭ в Украине.

 

Напомним, хавбек, родившийся в Бразилии, минувшим летом впервые был вызван в ряды украинской национальной команды и дебютировал под желто-синими знаменами в товарищеском матче со сборной Швеции.

С тех пор Эдмар в сборную Украины не привлекался.

Ранее свое непопадание в состав национальной команды прокомментировал игрок донецкого Шахтера Евгений Селезнев. Как отметил футболист, он не видит в этом повода для страданий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь