Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Франции о пересадке печени Абидалю: Это находится уже за рамками футбола

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан выразил поддержку защитнику Барселоны Эрику Абидалю, которому предстоит операция по пересадке печени.
Блан поддержал Абидаля
Блан поддержал Абидаля
АР

"В такие моменты не стоит говорить много. Это печальные новости для Эрика. Также это печальные новости для всего технического персонала сборной и для меня. Подобное находится уже за рамками футбола. Надеюсь, что он в очередной раз сможет собраться с силами, чтобы преодолеть этот трудный период. Собираюсь обсудить с ним лично сложившуюся ситуацию. Сейчас могу сказать, что его присутствие на чемпионате Европы зависит не от меня. Сегодня я думаю о человеке, а потом мы сделаем выбор, если будет нужно", – отметил он.

Напомним, ранее Барселона объявила о том, что французу необходима пересадка печени.

В официальном сообщении указывается, что операция пройдет в течение нескольких ближайших недель.

Напомним, 32-летний француз перенес операцию по удалению раковой опухоли в печени в марте минувшего года. В строй он вернулся в двумя месяцами позже.

Стоит отметить, что из-за пересадки печени Абидаль пропустит Евро-2012, а его возвращение в большой футбол – под большим вопросом. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь