Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Во втором тайме с Израилем потеряли концентрацию и играли против ветра

Назад к разделу Сборные
Полузащитник мюнхенской Баварии и сборной Украины Анатолий Тимощук остался доволен игрой национальной команды в позавчерашнем товарищеском матче с Израилем.
Тимощук рассказал о противостоянии с Израилем
Тимощук рассказал о противостоянии с Израилем
АР

"Была интересная игра. В первом тайме мы полно­стью владел и инициативой, за­били хорошие мячи, а во вто­ром - потеряли концентра­цию. Плюс стали играть против ветра. Но главное, что добились победы. Это была наша основ­ная задача на первый матч в 2012 году. К тому же многие ре­бята сейчас только готовятся к возобновлению чемпионата", - отметил полузащитник украинской национальной команды.

"Ошибки Шовковского в первом тайме? Я не думаю, что они были связаны с ветром или еще с чем-то. Не стоит обращать внимания на подобные промахи. Стоит спокойно посмо­треть матч, все проанализиро­вать, разобрать. Считаю, как для февраля мы сыграли хорошо", - цитирует Тимощука издание Команда.

Ранее вратарь сборной Украины и киевского Динамо выразил недовольство собственной игрой в матче с Израилем.

Напомним, в среду, 29 февраля, сборная Украины в товарищеском поединке переиграла Израиль - 3:2.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АдамЖоржович    02.03.2012, 10:30
Оценка:  0
АдамЖоржович
как можно потерять то чего нету?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь