Переключиться на мобильную версию

Стюарт Пирс: Следующим тренером сборной Англии буду точно не я

Назад к разделу Сборные
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Англии Стюарт Пирс заявил, что не рассчитывает сохранить свой пост в долгосрочной перспективе.
Пирс признался в нехватке опыта
Пирс признался в нехватке опыта
АР

"Я не боюсь варианта, при котором мне придется готовить команду к Евро-2012. Однако после завершения турнира я покину свой пост, потому что не имею достаточного опыта.

Просто я хочу помочь Футбольной ассоциации выиграть какое-то время. Следующим главным тренером сборной Англии буду точно не я", - цитирует Пирса Би-би-си.

Ранее в британской прессе появилась информация, что сборную Англии может возглавить нынешний наставник Барселоны Хосеп Гварлиола, который, отметим, не спешит подписыватьс каталонским клубом новое соглашение.

Главным претендентом на этот пост все еще считается тренер Тоттенхэма Харри Реднапп.

Напомним, сборная Голландии в среду, 29 февраля, в товарищеском матче переиграла сборную Англии на стадионе Уэмбли. Поражение стало первым для родоначальников футбола на обновленной арене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь