Переключиться на мобильную версию

Чиновник ФА: Капелло должен был уйти после ЧМ-2010

Назад к разделу Сборные
Советник футбольной ассоциации Англии Питер Коутс отметил, что бывший главный тренер сборной Фабио Капелло должен был уйти в отставку сразу после ЧМ в ЮАР.
ФА прислушалась к совету Джона Буля
ФА прислушалась к совету Джона Буля
AP

"У нас был ужасный чемпионат мира в 2010 году, - приводит слова Коутса BBC. - Капелло должен был уйти еще тогда. Он никогда не стремился выучить английский язык, хотя обещал. Я не вижу никаких достижений Капелло на посту главного тренера. Не понимаю, когда его заслугами считают выходы в финальные части турниров. Англия всегда должна играть на Мундиалях и на Евро".

ФОТО: Путь Фабио. Все знаковые моменты карьеры Капелло в сборной Англии

"Так что даже не стал бы благодарить Капелло, - продолжил Коутс. - Идеальный тренер для сборной - Харри Реднапп. В Англии его знает каждая собака. Уверен, он получит эту работу". 

Добавим, что по сообщениям английских СМИ, Харри Реднаппу интересна должность главного тренера сборной Англии, но принять национальную команду он хочет лишь после того, как возглавляемый им ныне Тоттенхэм закончит сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь